Bewertungen lesen

NameBewertungDatum
yasa ilhan Wir hatten hier im Ladenlokal Probleme mit dem Abfluss und Karsten wurde uns von einem bekannten empfohlen.
Bin echt froh jemanden nun zu haben auf den immer Verlass ist. Gerade in einer ungünstigen Situation (Notlage)
Er konnte das Problem fix lösen und wir unseren Betrieb wieder aufnehmen. Vielen Dank.
28.04.2018
Susanna ZeltingerBin sehr dankbar, für die spontane Hilfe bei einen kleinen Wochenendnotfall, weg von der Fleischtheke direkt in den Heizungskeller. Chapeau Karsten Gaevert, ein gemütliches Wochenende ist nun gesichert. DANKE !!!26.09.2020
Dipl.Ing.Architekt Uwe B. OdendahlProfessionelle Umsetzung, sehr kompetente Beratung, hohe Reaktionsfreudigkeit zeichnen diesen Betrieb aus. Ich kann und werde ihn uneigeschränkt weiterempfehlen.26.04.2018
Dirk Vitt Lesezirkel FeierabendWeichwasseranlage installiert, Heizkörper ausgetauscht, Spülkästen instand gesetzt - ein ganzer Tag mit 2 netten Mitarbeitern verbracht. 25.06.2019
Feuer & FlammeAbsolut empfehlenswert! Wir wollten in unserem Ladenlokal nachträglich eine Toilette installieren. Was für uns unmachbar erschien, war für Karsten Gaevert und sein Team überhaupt kein Problem! Lösungsorientiert, zuverlässig und super schnell in der Umsetzung wurde im Handumdrehen aus dem alten Büro ein Gäste-WC. Auch alle weiteren Arbeiten rund um unsere Sanierung sind anstandslos und schnell erledigt worden. Absolut empfehlenswerter Meisterbetrieb!24.04.2020
Heinz JaegerZur vollsten Zufriedenheit. Uns wurde nach Rohrbruch schnell geholfen, vereinbarte Nachtermine genau eingehalten und durch nette Mitarbeiter ausgeführt. Terminliche Abstimmung, nach Einsatz eines anderen Gewerks zwischendurch, auch problemlos. Vielen Dank für diese Gute Leistung und den reibungslosen Ablauf.23.02.2021
Dirk Ansorge Hatte gerade den Fall das sich zum Notfall entwickelte. Keine 15 min später war schon eine sehr kompetente Mitarbeiterin da, ein paar beruhigende Worte ihrerseits. Alles in allem 10 minütiger Einsatz. Welt wieder in Ordnung. Firma Gaevert kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. 17.06.2020
WuppMir wurde schnell und zuverlässig geholfen. Nicht nur das alles notwendige ordentliche, wie es sein sollte installiert wurde, nein auch mein seit Wochen wackeliger Klodeckel wurde mal eben nebenbei fixiert, habe ich im nachhinein festgestellt 😉
Danke!
16.11.2018
SteinhausenAnfang Juli wurde bei uns die Ölheizung gegen eine Gastherme getauscht. Alle verlief reibungslos. Sowohl die organisatorischen Vorbereitungen, als auch die Durchführung. Sehr kompetente Techniker, die verbindlich und hilfsbereit waren. Klare Weiterempfehlung.16.07.2019
Daniel Kaiser Vielen Dank für den tollen Service und das sogar am heiligen Sonntag in Alfter.
Nachdem unsere Heizung einen Totalausfall hatte, wurde uns sehr schnell, fachmännisch und freundlich geholfen. Dann fehlte noch ein wichtiges Ersatzteil, dass hatte der Monteur auch im Auto.
Also alles in allem eine wirklich zu empfehlende Fachfirma.
13.05.2018
Niklas Haberkamm Karsten Gaevert hat uns mit seinem Team bei dem Aufbau unseres hawaiianischen Restaurants Aloha Poke als Installateur unfassbar gut unterstützt. Alle Arbeiten wurden maximal professionell durchgeführt. Und wenn es mal brannte, kam der Chef trotz zahlreicher anderer Baustellen mehrfach selbst umgehend vorbei und hat alles wieder in Ordnung gebracht . Kurz: Bester Installateur Kölns!13.05.2018
Marcel Frosch-TrojcaBei einem Heizungsausfall mitten im Winter ist schnelle Hilfe schwer zu kriegen. Von allen Monteuren in der näheren Umgebung war die Firma Gaevert die Einzige die sofort zur Stelle war und kompetent und freundlich eine kurzfristige Lösung und eine langfristige Alternative anbieten konnte / wollte. Ein Termin für den Tausch der Heizung war außergewöhnlich schnell gefunden und die Mitarbeiter haben alles dafür gegeben den Tausch der Heizungsanlage innerhalb eines Tages betriebsbereite fertig zustellen, damit meine Familie und ich schnell wieder im Warmen sitzen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch der Chef kam zwischendurch immer wieder vorbei um die Arbeiten zu überwachen und zu unterstützen. Was wir schon außergewöhnlich fanden: Die Firma hat nach ihrer Arbeit hinter sich sauber gemacht, was wirklich keine Selbstverständlichkeit ist (wer öfter mit Handwerkern zu tun hat, weiß das). Alles in Allem kann ich nur sagen: Restlos zufrieden, ab jetzt wird die Firma Gaevert unser fester Partner in Sachen Heizung und Sanitär!12.03.2021
Niklas HaberkammSehr schnell, zuverlässig und zu jedem Problem eine passende Lösung! Absolute Empfehlung, in seinem Fachgebiet ist Karsten Gaevert und sein Team unschlaggbar!12.02.2020
Dr. HaberkammSehr schnell, zuverlässig und zu jedem Problem eine passende Lösung! Absolute Empfehlung, in seinem Fachgebiet ist Karsten Gaevert und sein Team unschlaggbar!12.02.2020
Matthias P.Herzlichen Dank für den sehr kompetenten, schnellen und freundlichen Service durch Ihre sympathische Mitarbeiterin. Die Wartung meiner
Gasheizung erfolgte kompetent und zu einem guten Preis -Leistungsverhältnis. Ihr Betrieb ist eine echte Empfehlung!
09.07.2020
Paul u. Maria BludderDie Arbeiten wurden zuverlässig und sauber ausgeführt. Wir können die Firma unbedingt weiterempfehlen.08.10.2017
Martin Dambowy Montag morgen Heizung kalt und kein warmes Wasser. Montag nachmittag alles wieder in Ordnung gebracht. Super Service, wie gewohnt! Danke!06.11.2018
MuellerWir hatten einen Totalausfall der Gastherme. Die Firma Gaevert schickte uns einen Monteur der einige Teile ausgetauscht hat und danach lief alles wieder bestens.
Preislich war die Reparatur für die vielen Teile und Arbeitsstunden in Ordnung.
04.07.2019
Uli Arnold gute Beratung für unsere neue Heizung. Unbedingt erwähnenswert: hervorragende Montagearbeiten mit praktischen Ideen. Ein "erlebbarer" Beweis für tolles Personal - vom Büroablauf über Montage bis zur Unterweisung in die Technik. Einfach KLASSE - Danke, so schafft man Zufriedenheit. Wir wissen es zu schätzen und berichten darüber. 02.12.2018
s-m janickeSeit Jahren bin ich mit der Betreuung der Firma Gaevert Sanitär ausgesprochen zufrieden. Ich kann sie voller Überzeugung und Erfahrung weiterempfehlen, was ich auch gerne tue. Diese Firma ist nicht nur ausgesprochen fachlich kompetent, sondern auch zuverlässig. Die Mitarbeiter werden fachlich und in den Bedürfnissen des Dienstleistungsgewerbes (Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Fachwissen) geschult. Selten im Handwerk!05.04.2021